Frisch gezapft & Heiß serviert - Grillseminar
Gemeinsam mit TobiasGrillt hat die Hohenfelder Privat-Brauerei GmbH in den letzten Wochen wieder fleißig getüftelt, getestet, geplant und probiert. Nach erneuten Anstrengungen ist es endlich wieder soweit – Das zweites Grillseminar steht an.
Am Mittwoch, den 26.10. und Donnerstag, den 27.10. zeigt TobiasGrillt wie kulinarisch abwechslungsreich gegrillt und anspruchsvolle Menüs gezaubert werden können. Im Rahmen des Seminars werden drei verschiedene Gerichte unter Verwendung unterschiedlichster Grilltechniken und unter Einbeziehung unserer regionalen Bierspezialitäten zusammen besprochen, zubereitet und in lockerer gemütlicher Atmosphäre gemeinsam gespeist. Erlebt einen gemütlichen Abend mit Bierbegleitung und herrlich leckeren Gerichten zum Nachgrillen.
Sie freuen sich auf gemeinsame Stunden am Grill mit euch!
War erwartet euch an diesem Abend?
- Gerätekunde und das Erlernen verschiedener Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit vier Premiumgrillgeräten
- Es wird gegrillt und in lockerer Atmosphäre gemeinsam gespeist.
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von TobiasGrillt
- Inklusive aller Speisen & Bierbegleitung
- Urkunde zum Mitnehmen
- Seminarrezeptheft zum Nachgrillen für Zuhause
Menü:
- Aperitif I Bruschetta Classica
3-Gang Menü
- Knusprige KIOK Biernuggets mit frischem Herbstsalat und Bier-Vinaigrette
- Bier-Krustenbraten mit Kartoffelstampf & Malzbierjus
- Knuspriges Apfel-Haselnuss Crumble vom Grill
Zeit: 26.10.2022 I 17 – 21:30 Uhr I Dauer: Ca. 4,5 Stunden
Zeit: 27.10.200 I 17 – 21:30 Uhr I Dauer: Ca. 4,5 Stunden
Ort: Privat-Brauerei Hohenfelde GmbH I Wiedenbrücker Straße 155 I 33449 Langenberg
Anmeldungen: info@hohenfelder.de
Das Seminar kostet 109 Euro
Hohenfelder Privat-Brauerei GmbH
Wiedenbrücker Straße 155
33449 Langenberg
Tel.: 05248 80040
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