Wetter | Rheda-Wiedenbrück
12,4 °C
  • Anzeige

Clappertons Speisekammer

Restaurants

Über uns

CLAPPERTONS SPEISEKAMMER
Unser Anspruch besteht drin, den bodenständigen und gastfreundlichen Charme des Gasthauses zu bewahren, gleichzeitig aber wollen wir Sie in einem Restaurant begrüßen, in dem Menschen in liebenswerter Atmosphäre, gemütlichem Ambiente ihren kleinen und großen Hunger stillen können, ein frisch gezapftes Bier oder Glas Wein genießen. Wir laden Sie ein von "Klassisch" bis "Raffiniert".

DIE KARTE
Die saisonal wechselnde Speisekarte ist handgemacht. Von deftiger Hausmannskost zu leichten Gerichten sind unsere Empfehlungen inspiriert von Jean-Claude Clappertons Auslandsaufenthalten. Unter Einbeziehung regionaler Erzeuger, guter Produktqualität und solidem Handwerk verspricht die Karte Abwechslung.

Besuchen Sie unsLange Straße 26
33378 Rheda-Wiedenbrück

Rufen Sie uns an05242 9760888

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:00 - 23:59
Dienstag
17:00 - 23:59
Mittwoch
17:00 - 23:59
Donnerstag
17:00 - 23:59
Freitag
17:00 - 23:59
Samstag
17:00 - 23:59

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Außer-Haus Verkauf Abendessen Deutsch ohne Angabe Vegetarisch

01- ... für zwischendurch oder zum Überbrücken

    -Karotten-Ingwersüppchen mit Fenchelsalami 8,70

    -Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 5,90

    -Kalbs-Kräuterfrikadellen mit buntem Krautsalat, Gürkchen und körnigem Senf 14,50

    -Pikantes Chili con Carne mit Frischkäse und Brot 9,20

    -Feines Angus Rindercarpaccio mit Schmelztomatenmarinade, Parmesan und Rucola 15,90

02- ...für den großen Hunger

    -Marktsalat mit St. Viter Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuterdressing 17,50

    -3 panierte Kalbsschnitzel mit kräftiger Bratenjus, Blumenkohl a la Crème und Petersilienkartoffeln 20,50

    -Tessiner Kalbstafelspitz in Senfjus mit feinem Frühlauchkraut und Kräuterknödeln 26,90

    -Wickel von Duroc-Schweinefilet und Serrano-Schinken trifft Erbsschoten in Chilibutter und Kartoffelrösti 27,20                

    -Argentinisches Roastbeef-Steak auf Kartoffelgratin mit Rucola, Pesto und geriebenem Grana Padano Parmesan  28,50

    -Konfierter Bodensee-Zander in Beurre blanc mit Spinat und Rote Beete-Gnocchi 27,90

03- Vegetarisch

    -Gebackene Falafelbällchen mit pastinakengratin und Tomaten-Currychutney 16,80

    -Veganes Kürbis-Thaicurry mit Kokos, Kichererbse und Couscous 16,90

04- Süßes zum Abschluss

    -Dessertauswahl „Speisekammer“  8,90

Anfahrt zu Clappertons Speisekammer

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Teile diesen Eintrag: